Привет, SamuraiPro! USD/JPY, H4. USD/JPY сейчас довольно спокойный, похоже, пока нет повода готовиться к движению. Но это состояние лишь временное, скоро нас ждёт скачок USD/JPY, ведь предстоящие решения Банка Японии обещают быть значимыми....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2350. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет! Перешла на недельное отслеживание моего после разрушительного падения прибыли. Так можно более явно визуализировать мой прогресс, без оглядки на внушительный обрыв эквити. Итак, неделя завершается в +30%. Что я сделала для таких...
USD/JPY Н4 Всем привет. Котировки пары продолжают давить понемногу в сторону севера и на данный момент на стадии преодоления скоьзящей средней. Получается что скользящая может стать поддержкой для дальнейшего северноо движения. На пути пары...
Минфин США: всех ужасает рост госдолга! Нужны чрезвычайные меры, чтоб избежать дефолта! SOS! Спасите Америку! Такой призывы стоит за введением чрезвычайных мер со стороны Джанет Йеллен, главы Минфина США. Она анонсировала их, чтобы избежать...