USD/CHF Хорошего дня! Консолидация валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжается и центром консолидации является дно канала регрессии Мюррея для четырёхчасового графика 3/8 на уровне 0.8179. Это же и ключевой уровень для дальнейшего...
Евро сейчас пытается укрепляться по отношению ко многим валютам, но пробой парой EUR/AUD уровня 1.7822 (Мюррея 5.8) не вызывает ощущения того, что быки готовы к продолжению своего похода. В данный момент я бы не стал метить даже к уровню 1.8066...
Евро-франк, всё аналогично, профит 100, лимитки по тем же уровням, лоты 0,02 начальные. Планирую таких счетов пару троек, посмотрим что покажут они, профиты по лимиткам буду ставить в 50 пп всё же....
GBP/USD Есть конечно неопределенность, лучше воздержаться от сделок. Я лично покупки приостановил, продавать рано, так что наблюдаю со стороны. До пробоя 33 фигуры остался всего 10 пунктов, а там при пробое 33 фигуры откроется путь к обновлению хай...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....