AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, для решения вопроса о продолжении все же нужна коррекция. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
Приветствую, ixion! Действительно, сейчас явного перевеса нет ни у кого. В среднем сантимент равен 53/47, и это можно считать почти паритетом. Но все-таки это дало возможность после открытия торгов с южным разрывом цены дать отскок от поддержки в...
Привет! У меня тоже сделок не было. Я уж думала, опять у меня кто-то в компе чудит!!!%-)Выключает и выключает интернет....именно когда сделка должна быть. Я тоже надеялась, что в продажи сделка будет открыта ботом. Но, нет!!!...
Валютная пара GBPJPY сегодня открылась с южным гэпом, продолжила снижение к первой поддержке pivot s1 186,13, но отскочила от неё на север и закрепилась над уровнем 187. Но и выше уровня 190 закрепиться не смогли, там тоже цена получила отскок, но...
Вернули утром. Чуда не получилось. Придется с Инстаспот разбираться. Да надо несколько иметь счетов на всякий. Если буду проходить в фандед и будет прибыль. Пока с одного вывожу, буду на другом торговать и наоборот. Да и один под 100, другой под...