GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 190.161. Отбивается она, ушла выше, пробила сопротивление 193.500, ушла к сопротивлению...
GBP/USD Приветствую! По фунту сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт и потихоньку цену корректируют в северном направлении. В целом по данному инструменту допускаю что южное движение будет продолжаться...
#CL Как видим торговая неделя открылась в снижении, но уже ближе к вечеру неизвестно каким сильным будет движение по нефти. Предполагаю стоит смотреть вниз, ведь на Азии цена немножко снизилась. Возможно тест уровня 68.73 сможет привести котировки...
Вот-вот. Я, кстати, тоже тогда училась в вузе на последнем курсе, но поняла, что все вместе не потяну, брала академический отпуск. Сами понимаете, мне при таком раскладе, грех было отказываться от помощи, тем более, что родители все жили рядом. А...
GBP/USD Во саду ли огороде бегала собачка, хвост подняла, навоняла вот вам и задачка дорогие друзья и уважаемые коллеги. Британский фунт на фоне укрепления доллара США может откатить достаточно глубоко для того, чтобы корректировать эмоциональный...