Моё почтение, уважаемый, cmillion! Я, как всегда, наверное, всё пропустил. Но, возможно, Вы все же поможете найти среди Ваших индикаторов - индикатор стоп-аута, тралящий и может даже рывками сдвигающий горизонтальную линию уровня -90% просадки от...
Да, надо было раньше этим заниматься. Хотя я вот смотрю, приходят люди, и у них что-то получается, хотя через интернет не всегда все видно, а с кем лично общалась, у тех спад продаж. В принципе, если просто где-то работать сейчас, можно...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...
Цена USDZAR в данный момент оказалась зажата в узком (для этой пары) диапазоне, который постепенно еще и сужается. Доллар США хоть изредка и предпринимает попытки укрепиться, но они насколько скромные, что ничего существенно не меняют. Продавцам не...
Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать по графику Н1 сейчас находится в падающем тренде. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 156,25 и уже очень много раз в него бьётся но пройти уровень не...