Доброго дня! С этим тезисом я не могу согласиться по одной простой причине - если трейдинг это попытка извлечения прибыли из разницы между точкой входа и точкой выхода, то почему именно предыдущий экстремум должен рассматриваться в качестве цели?...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.91059. А пара сейчас торгуется на уровне 0.91092. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По паре EUR/USD нисходящая тенденция в силе , но нужен бы откат. Пока наблюдаем неуверенные попытки его развить , но пока без особого успеха. Даже образовалась некоторая восходящая трендовая. В течении текущей европейской сессии не пробили вчерашний...
Добрый день, Сергей! GOLD, D1. Я тоже не ожидаю снижения, но с другой стороны уровень 2679.84 не даёт развиваться восходящему движению, и от него мы можем откатиться вниз до 2619.23, как это было от 2744. Но я почти уверена, что этот сценарий не...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! В настоящее время идут попытки со стороны мишек достать лоу от предыдущего дня с возможным его обновлением, а в лучшем случаем, после этого закрепиться на достигнутых результатах ближе к завершению...