Доброе утро! А я по-прежнему побаиваюсь открывать продажи по GBP/USD. Есть какое-то интуитивное чувство, которое сложно описать техническими моментами. Хотя, с точки зрения техники можно сказать, что нет закрепления ниже поддержки 1.2860, а значит...
GBP\USD Н4. Доброго утра VALKOR! Удачного дня. А давай мы посмотрим пару GBP\USD на Н4 по зигзагам в режиме МТФ когда на графике с Н1 стоят зигзаги с W1, Д1, Н4 и Н1, здесь по ка по данным инструментам анализа ясности у меня нет и вот почему. Если...
Доброе утро. Смогли вчера продавцы активно сходить вниз, но вот сегодня покупатели уже с утра начали динамично двигать цену наверх, отыграв уже половину вчерашнего падения. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и закрепляться за уровнем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...