В паре EURUSD на этой неделе началось довольно серьезное падение, которое не оставляет шансов быкам как то исправить ситуацию. Теперь уж точно надо будет идти к паритету, поэтому о покупках можно забыть. Максимум тут могут ещё вырасти к 1,0331, но...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается у нас по XAU/USD с высот дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако в текущем моменте окрашено в медвежьи цвета. Вид имеет достаточно сжатый, то есть хоть нам и показано, что настроение...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.2395. На случай роста стоимости до 1.2533, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.2257. Но данная ситуация может измениться через...
Здорово! 04:55 у меня это 55 минут шестого утра. Разница во времени. Я часто встаю в 6-7 утра дел то полно. У меня сейчас только бай 0.01 лот по цене 1.2390, вот жду роста цены, а если вниз пойдёт то пересижу соточку, а только потом открою на...
Пётр, доброго дня! Согласна с вами, несколько неожиданным было вчера такое сильное движение по большинству валютных пар. Я, конечно, ждала по валютной паре GBP/USD продолжения южного направления и отработки основной вчерашней цели внизу в виде...