Людям можно верить на слово, только какими правдоподобными их слова будут неизвестно. Требовать от них подтверждения их слов можно, это если эти умники готовы подтвердить свой успех доказательствами. Хотя, с другой стороны, это успех людей, где они...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Что-то давненько ничего не писал по своему сигналу "BARREL", хотя ничего нового не произошло, поскольку прибыль и дальше растёт, которая радует как меня, так и моих инвесторов,...
Всё складывается как никак лучше по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего лонговать, так как в действии развитие восходящего тренда. Вместе как линии енвелопес, так и линия осциллятора моментум устремились в северном...
Я сам долгое время работал с евро были и взлеты и падения как говорится. Кстати как думаешь все эти высокие тарифы США как будут влиять на рынок форекс? Чтобы ты спокойно смог продавать на евро ведь индекс доллара США должен пойти в рост не так...
Здравствуйте. Нисходящая формация по валютной паре NZDUSD прервана в настоящий момент флэтовым движением в диапазоне 0.5705-0.5750, к нижней границе как раз сейчас и покатили котировки и после неудачного ретеста уровня 0.5705 лонги могут вновь...