Сводный европейский фондовый индекс начал бурный рост после почти года медленного снижения. Прежний максимум индекса #STOXX50 был достигнут 2 апреля прошлого года на отметке 5120,3. После этого индекс сильно снижался размашистыми колебаниями и...
Пара NZDUSD торгуется на уровне 0,5680. Согласно опубликованным сегодня данным, индекс потребительских цен (CPI) Новой Зеландии в четвертом квартале 2024 года остался на уровне 2,2% в годовом выражении. Данные свидетельствуют о том, что ценовое...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Валютная пара USDCHF. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90366. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...