Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
У меня мало было поинтов на этом обменнике, так как я буквально пару раз пользовался. Я уже давно делаю свапы либо в самом кошельке Rabby, либо через Газзип, либо через мост relay. Этот мост с низкими комиссиями, может быть в будущем он раздаст...
Здравствуйте, nrsxvi! EUR/USD, H4. Такое случается со мной, я попросила удалить пост. Но, теперь о EUR/USD реально стоит говорить в северных смыслах. Думаю, подъём продолжится, и закончится он где-то около 1.0424, там цена остановит покупателей....
Ждать как правило никто не хочет особенно новички которые привыкли все получать мгновенно как в рекламе. Если изучить историю миллионеров то они достигли своих миллионов только к преклонному возрасту. Выйдя на пенсию они получили свои миллионы и до...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. NZD/CHF в области чётного уровня 2/8 (0.51270). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...