золото дневка, народ не верит в рост и с 29 числа только продает, если судить по кумулятивке. На недельном графике все еще печальней для мишек: с 28.12.2024 продолжаются продажи, так еще с каждым разом только продажи растут! Евро Недельный...
День 67. Ребята, извините пожалуйста, что я пропадаю в чате, но проект мой продолжает жить и сегодня я доложил по всем проектам где планировал набрать по 50 000 рулей, я это сделал. Теперь на одну задачу меньше остается следить теперь за картами. По...
EUR/USD W1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных? И с последнем месяцем зимы. Ну раз месяцы и недели у нас закончились то начну свой обзор по паре EUR/USD с недель. Где недели мы закрыли не чего не значащей коррекционной медвежьей...
USD/JPY Какие то намерения существуют, но взять бы всё это закрепить ниже восходящей линии тренда от минимума 139.580. Вижу, что сейчас таких намерений очень мало. Всё же посмотрю на южные зигзаги по дневному таймфрейму, а многое будет зависеть от...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закончило прошедшую неделю бычьей свечой, причём с обновлением максимумов. Так что тут сижу на заборе, так как на север на этих уровнях не смотрю, а на юг пока не с чего. Но в пятницу дневная свеча закрылась уже с...