Актив - NZDUSD. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 0.59366 - представляет верхнюю границу, второе значение - 0.59309 - соответствует середине, а третье значение - 0.59252 - указывает на нижнюю...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую, Игорь! Ну, в общем, можно смело сказать, нижний уровень добили, даже чуть ниже ушли, цель 56,80 забрали. Ну а если так пойдет, тогда внизу светится второй уровень 55,00, правда, могут через коррекцию это устроить,...
Да уже потерял не мало прибыли, если все взять в кучу, то за этот год даже боюсь представить сколько можно было на счету оставить, даже не надо было что то отрабатывать, вон сейчас бы все с плюсом было бы, просто сиди и жди, но это уже вспоминать...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 3231.35. Если цена поднимется до 3319.33, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 3143.37. Не исключено, что картина со временем...
На самом деле ролик не учит, а просто даёт понимание, почему происходят неудачи в торговле. Что мы делаем и как пытаемся выбраться из ситуации. То что изменять надо как свою торговлю, так и свою внутреннюю структуру. Конечно как менять свою...