CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
AUDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.62639. Пара пробила диапазон наверх. Ушла она к отметкам в 0.62965, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пойдёт она ниже до поддержки 0.62639. Вблизи этой поддержки она отбилась и...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли продажи. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается в боковике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
А ведь и правда, технологический прогресс может лишить нас таких простых радостей И чего ты его грохнула: А вдруг это Спайдер мен был Не примитивно, а без лишнего мусора, всё чётко и по делу Конечно не влез, так как с размером всё в порядке,...
USDRUB 08.02.2025 Долги есть всегда и везде. Просто в тенденции вероятность выше пойти в её же сторону. А здесь вероятность может не сильно отличаться от вероятности обратного сценария. Вообще я хочу сейчас рассмотреть пару USdRUB, пока что не буду...