По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара сможет продолжать рост если при откате не смогут пробить баланс дня 1.2420. В итоге практически весь день бегали туда и сюда, но к концу дня пробили баланс дня 1.2420, и по условиям пошли на юг в сторону...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остаётся интересной. При чем лично мои предпочтения за бычками, хотя сначала хотелось бы увидеть пару по ниже. В общем пока по паре подрастаем и уже можно говорить о сломе локального нисходящего...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...
XAUUSD Золото продолжает показывать растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPCAD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.79501, которая находится ниже уровня конверта 1.79594. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...