Конечно каждый мечтает о депозите в 1000 баксов, это реально будет отличная подработка, а то и почти вторая зарплата, ну я просто не думаю, что с таким депозитом стоит бросать работу, тем более что форекс штука не стабильная и слишком рискованная....
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Приветствую, коллега! NZD/USD пока взялся у нас флетить. Скромный боковик на самых низах. Явно идет накопление объемов - для будущего рывка куда либо. Итак, на сейчас у нас по дневному графику по волновой технике просматривается по показаниям...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...
GOLD, в восходящем движении, достигло границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 6/8-7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее...