Сам открыл сделку по валютной паре EUR/USD в пользу южного сценария EUR/USD. Привет Володя! Что-то я смотрю совсем ты забросил обсуждение данного актива не только со мной, но и с другими участниками ветки. %-)В общем, я решила исправить тебя. Я...
Ну parker, ну ты же кажется опытный трейдер (или все таки писатель?), как можно было до сих пор не разобраться со спредом? Даже не удобно писать тебе об этом, тем более я уже один раз писала (но ты не читатель, я знаю). Надо и спред, и ТП у робота,...
По ситуации на рынке согласно стратегии "Реванш". Тоже самое что и вчера. Цена ещё не пробила ни максимум ни минимум предыдущего дня и находится в диапазоне, поэтому жду прорыва диапазона и дальше если он произойдёт, то буду торговать, а если не...
Технические возможности по индексу Nikkei225 от 23.03.2025 г. Его ожидания и возможности. Если свериться с техникой которая показывает свои ожидания на ведущих сайтах технического анализа, то там стоит оценка продавать. Эту оценку задают и свечи...
Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...