Месячный ATR эта валютная пара уже отработала с лихвой и прошла вместо 363 пунктов - 700 пунктов, поэтому вряд ли до конца месяца мы увидим какие-то импульсные движения - мы наблюдаем нисходящий флет на EUR/USD - цена идет в нисходящем канала от...
Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
А мне нравятся конкурсы на демо-счетах. Недавно я занял третье место в одном недельном конкурсе. Там приз был всего 26 долларов, но реальные деньги. Заплатили, и можно вывести хоть на кошелёк, хоть на торговый счет. Я снял на счет, чтобы продолжить...
Волатильность по валютной паре GBPJPY начинает набирать обороты и покупатели давят своими открытыми ордерами, толкая цену 188.84 как можно выше. Уже полноценно преодолели первый барьер сопротивления 188.68 и даже имеем закрепление цены над этим...
Не пугает активность продавцов по паре AUDNZD, а только радует и на графике дневном я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются...