Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Ну вот я когда смотрю экономический календарь на некоторые новости даже с тремя головами вообще внимания не обращаю, так как знаю, что эти новости не дадут практически никакого движения. А вот порой новости средней важности могут дать паре очень...
Ник: EuroHunter Номер счета: 22504742 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Даже не встречал раньше такого метода, есть таки польза от форума. Нужно будет посмотреть на досуге. Люди куда быстрее поверят знакомым чем информации с интернета. Получается в интернете нужно сильно вложиться в рекламу и условия дать заманчивые....
В идеале вообще было бы набраться опыта у опытного практикующего трейдера, у которого действительно есть большой практический опыт торгов и естественно результат торгов, то есть финансовое благополучие. Но это было бы большой удачей найти такого...