Эта игра с цифрами принесла столько проблем, что тяжело представить. Есть на форуме парень, что набрал кредитов больше 50 штук ну и понятен исход. А вот на форумные накопление это хоть без вреда для семейного бюджета. Тогда можно сказать что это...
Тебе, конечно, виднее, но я этот вопрос для себя хочу проверить, да только не заболею никак, а то до того, как сказали, что при ковиде пропадает обоняние, я на это вообще не обращал внимания. Беречь себя безсмысленно, я считаю, что гораздо...
GBPJPY: График М15. Цена в пятницу продолжила снижение и протестировала уровень поддержки сверху H1 Sup C: 192.059. От которого оттолкнулась и ушла к уровню дневного пивота пятницы FPV: 192.851. Возле него и окончила торговый день. Если цена в...
Доброго утра коллега, я так понимаю вся суть капитализации заключается в стоимости всех акций, которые свободно торгуются на рынках, на биржах. По сути эта цифра зависит от спекулянтов и отдана им на растерзание, если можно так выразится. Как...
USD/CAD Всё верно, как раз сильнейшего уровня сопротивления и достигла пара, это сейчас сдерживающий фактор для тех, кто рассматривает покупки американца против канадского доллара, но полагаю что так просто дело, не выйдет у покупателей....