#EUR/USD. Ну тут уж не мои слова, а Трампа по данному вопросу, но ему надо же было на что-то опираться при введении торговых пошлин на иностранные фильмы, тем более чтобы ввести такой-то тариф. Сейчас Китай, можно сказать, опережает США по качеству...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Да, должно было упереться в 3447, тоже ждал, но вот не дали. Пока быки тянули время приближался американский этап, и цена перешла в режим ожидания, как видно на Н1, в рамках от 3395 почти до 3355. А эта поддержка...
Я так поняла, что проблема не с бонусным счетом, а с субсчетом, его и надо менять. А вообще, через ИнстаСпот не обязательно выводить на субсчет, можно сразу на банковскую карту или Юмани. Этим и хороша система ИнстаСпот, что нет привязки к одному...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...