#GOLD. Приветствую, коллега. Вчера была попытка списать рост от 3056, но все-таки Трамп ввел пошлины против импортных автомобилей на 25%, и на этом рынок отреагировал таким образом, что получим уход инвесторов опять в защитные активы. На Азии Gold...
Я тебя прекрасно понимаю, сам знаю таких людей, причем не только на форумах, но и в жизни. Но вот у меня нет этого, барыга из меня плохой, хотя возможностей ты не представляешь сколько было да и есть. Это надо иметь склад характера такой, я не...
Доброго утра и хорошего завершения торговой недели. Технически отбой вверх,назревал по многим периодам и так же технически был необходим для крупных периодов, например такого как дневной тайм. Первую половину недели GBP/USD терся о важную поддержку...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.14161 находится выше...
GBPUSD Видите, как бывает. Вроде всё логично и правильно, но вышли новости по ВВП Великобритании, показавшие рост и всё. Получили бычью свечу. Теперь приходится пересматривать прогноз. Теперь выходит, что цена так и не ушла под Pivot дня 1.2936 и...