EURUSD. 14.4.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1474 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на...
Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...
Для американской нефти Crude Oil WTI (#Cl), такие резкие падения котировок не новость. Если посмотреть на самый большой ТМ, то в пандемию ценовое движение уходило даже в отрицательную зону, а на таких отличных новостях, падение может продолжаться. ...
GBPNZD. 14.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. Дневной тайм...
У меня так же были проблемы с загрузкой постов, но так по чуть набил и все отлично сложилось, только у самого времени сейчас нет, вот стараюсь писать, но с этой неделю чуть буду снова активней писать, вариантов нет, надо хоть бонусами по чуть...