Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
Приветствую. И конечно же вчера весело было и по паре USDCHF. При чем у нас получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же закрылись, да и сейчас торгуемся ниже 0.91. Но с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но тут же последовала реакция, цена развернулась, пробила...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Зиг заг так же подтверждает бычью...