Ну тогда по логике выходит что это я сам блокирую. Тут извини, я в ответ просто ничего не могу написать. Ответ будет хохлов оскорблять, нацию великую. Ты посты набиваешь, другого варианта нет. Был вопрос, был ответ от меня же. Но ты и тут мои три...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...
Поймать разворот рынка - задача, которая требует терпения и железной дисциплины. Большинство трейдеров ошибаются, пытаясь угадать разворот по одному-двум признакам, будь то дивергенция на RSI или отбой от уровня. Настоящий мастер понимает, что...
AUD/USD. Ай-яй-яй, не успел я к сожалению зайти здесь в покупку на паре австралиец американский доллар! Здесь вообще как вижу можно было даже запрыгивать недалеко от уровня поддержки 0.6360, и в таком случае размещать стоп возле 0.6310. Придётся...
Честно говоря, я не помню сколько стоил пропуск, я помню что 30 долларов, но нужно спросить в чате, чтобы убедится в этом. А я могу это посмотреть в кошельке, я же покупал их за токены. И так я купил 20 января за 107 токенов, а тогда цена за один...