Константин, приветствую! А ты не думаешь, что нам надо как-то наше восприятие рынка уже переписать прямо вот заново? Мы - ученики старой школы трейдинга, когда рынки летали на новостях, привыкли напрягаться в соответствии с цифрами и информацией в...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что низы по паре USDCHF у нас уже отработаны, потому что мы сняли локальную площадку в районе 0.8190, при чем закрепиться ниже не получилось, но лично мне хотелось увидеть пару по ниже, чего так и не...
Доброго утра! Пока же 1.1219 удержал евродоллар от дальнейшего падения, но как-то слишком долго мы находимся около данной поддержки. Как и предполагалось, что выход из боковика будет мощным, так пока и происходит. Пока, потому что возможно это еще...
Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и цена продолжает свой путь вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и их буду использовать. Два приготовил. Вновь...