Реагируя на рост курса доллара, пара GBP/USD приблизилась к нижней границе ценового канала - уровню 1.3182 (Мюррея 6.8). Если точнее, медведи закрыли сделки при достижении ценой основания 32-ой фигуры, после чего торговля перешла в боковое русло. В...
И вам хорошего дня и позитивного завершения недели! Последнее время из за затянувшейся отработки предполагаемого снижения с целью на 1.3220, тоже перевернулся в своих взглядах и начал смотреть на север, хорошо что в первую очередь смотрю на...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5888. При достижении цены уровня в 0.5938, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.5838. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И...
Ага. Просто США держит пузырь у себя в активах и хочет создать крипторезерв. А Сальвадор сделал это официальной валютой. Ну да. Можно же не разбираться в активах. Но логическая цепочка должна быть. Ну например, я не знаю чем занимается та или...
Сильно на разворот котировок криптовалютной пары #Bitcoin/БИткоин/BTC не рассчитываю, поскольку котировкам удалось закрепиться выше пробитого уровня ликвидности 102547, при этом предыдущая дневная свечка телом закрылась намного выше этого...