USD/CAD В последнее время, по этой валютной паре преобладали южные настроения, это хорошо видно на графике четыре часа, в целом была южная динамика, и многократные атаки на поддержку 1.3780, где канадский доллар, на пике смог достать до 1.3740, и на...
А где Вы видите продавцов по GOLD, кроме меня? Вы, однозначно, верите в продолжение роста, обновление локального максимума 3499 и уход цены выше. Вы так видите, по тренду... большинство на форуме, тоже, друзья трендов и тоже ждут продолжение...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и есть на графике четырехчасовом отработка выделенной пятиволновки от уровня поддержки 161.55 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Всем привет! Сегодня на говфике таймфрейма Н1 по паре GBP/CAD видим, что на этой неделе нисходящая тенденция прошлой недели подошла к своему концу. Пара перешла к слабо-восходящему тренду, который то и дело порывается перейти во флэтовую тенденцию....
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар я смотрю восходящее движение у нас было от уровня поддержки 0.5479, в пунктах оно целых 530. Вот в идеале честно говоря хочу дождаться откат на 50%, то есть примерно на 265 пунктов, и...