Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Да у покет опшн когда включил исламский халялный счет сразу исчезли все валютные пары с британским фунтом...
Привет, Заур! Не знаю, что случится до 1 ноября и куда пойдет пара XAUUSD. А почему это так важно? То , что золото и дальше будет расти, тут к бабке не ходи. Будет! Тем более, что сейчас оно консолидируется. Но сколько можно флетить? Вообще, если...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...