С истории уровень не заметили, можно убирать. Смотрим текущую ситуацию по GBP/USD. Пока все складывается в сторону продаж. Единственное, что смущает, что недельный бар уж очень большой получается. Это конечно не говорит о том, что пара не может...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Устойчивый рост доллара приносит всё новые и новые прибыли покупателям USD/JPY. Прогнозы на рост пары наиболее достоверными выглядят, поэтому торговать в северном направлении можно спокойно и уверенно. На четырёхчасовом масштабе сигнальная линия...
SILVER. 10.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Тоже встречала такие разговоры. Пока только вопрос на обсуждении. Можно квалификацию себе поднять легко и просто без этих миллионов. У меня у биржевого брокера прямо в ЛК есть тестирование. Если ответишь на ряд вопросов, то присваивают квала. Если...