Я тоже думаю, что надо использовать эту функцию. Это убъет депозит в случае нескольких стопов подряд, но будем надеяться, что стопы, как и прежде, будут нечастыми. Ну и хороший вариант для бонусного счета, так как регулярно пополняется. Названия...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Нижняя сторона угла отработана, на очереди верхняя. Осцилятор показывает, что цена...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
EUR\USD М15 - Н1. Доброго воскресного дня! С праздником, днём защитника Отечества всех. Вчера рассматривал пару на Н1, где мы уже имеем вторую коррекционную волну вниз по зигзагу, сегодня хочу опустился на минутки и посмотреть откуда пару можно...
Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...