Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля....
Приветствую. Думаю сегодня и нам можно устроить выходной день, поскольку пара EURUSD почти не двигается, сделав за день всего 27 пунктов. Спекулянты видимо тоже решили отдохнуть и на других мажорах ситуация не лучше и там тоже наблюдается флет....
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
EURCHF. Добрый день. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURCHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.9310. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.9340 и курс валюты обвалилась к уровню 0.9299....
Да такие истории есть и их немало. А почему бы нет? Если у человека есть навык, стратегия, хорошее понимание рынка и крепкая психика, то зачем зарывать свой талант в землю? Это все равно что тошнить на споркаре по автобану со скоростью 40 км/час....