GBPJPY - D1 Всплеск северной волатильности у нас произошёл на фоне ослабления американского доллара, и такая тенденция может продолжиться в случае укрепления британского фунта в одностороннем порядке. Валютная пара пробивает сопротивление 194.83 и...
А ты поверь, или проверь, у тебя у родителей дача кажется есть. Так ты скажи пускай они ни чего не делают, а ты после работы, на выходные будешь приезжать и все сделаешь, я думаю тогда о торговли и времени думать не будет Вот это очень сильно...
Здравствуй! Да действительно, есть небольшие сигналы на локальные покупки по GASUSD и у нас здесь проглядываются не большие каналы, это как мы видим "Зеркальные уровни" и это хорошая возможность здесь и сейчас поработать. Наша поддержка сейчас...
USD/CHF По франку вчера покупателям так и не дали выйти из формирующегося накопления к ближайшему уровню сопротивления и получается что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри идущей консолидации. Пока...
И вам доброго дня Fortynenko , с моей точки зрения, для продолжения северного тренда, так и проситься небольшая южная коррекция. Если честно, ее я жду еще со вчерашнего дня. На этом хотелось бы и заработать. Как видим, есть открытые несколько...