GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...
Несмотря на небольшой геп, которым началась новая торговая неделя, валютная пара GBP/USD довольно бодро, без малейшей раскачки, стартовала в северном направлении. Об этом свидетельствует совпадение уровней open и low (1,32587) на текущей свечке. В...
Добрый день всем спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в бычьем тренде вошла в проторговку в близи уровня 1,32964. Сейчас что характерно цена развивает бычью тенденцию очень похоже,...
Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...