В таблицах мониторинга улучшено отображение выполненного объема сделок. Теперь процент выполнения минимального объема сделок показывается в виде прогресс-бара в ячейке таблицы. Если одновременно выполнен минимум по количеству и объему сделок - текст...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.22573. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.21683 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Но при этом каждый из нас может убрать стоп лосс или изменить его значение, так и что толку тогда. А многие, как мне кажется, не то чтобы где то далеко там его устанавливают, а скорее и вовсе просто обходятся усреднением да и все, ну и надеждами.....
Мнения по этому поводу различные, но вот я все же придерживаюсь мнения, что уж лучше торговать не спеша, главное на начальном этапе после слива это не то чтобы снова заработать крупный депозит, а хотя бы не слить что уже имеешь. Что толку...
У меня там одна карта уже, всего 30 уровней, я все за раз прохожу и потом заново проходить нужно. Так же можно играть в дрифт там первый раз можно пройти очень быстро 150 уровней я там сегодня играл. Сегодня аж с 3-х тапалок собрал сундуки и...