Вообще есть люди, которые не признают чужих результатов. Не знаю с чем это связанно. Вот мне было интересна твоя реакция. Ну то есть, моя политика это дистанция. Ты это не признаешь. И я тебе специально скинул результат за короткую дистанцию. Как...
Да, поэтому торговать, основываясь на фундамент, очень сложно. Часто бывает, что рынок отрабатывает новости заранее, а когда данные выходят, идет уже обратная реакция. Конечно в общих чертах лучше понимать возможные перспективы от тех или...
Все старания покупателей оправдались и от уровня поддержки 2.2134 по паре GBPNZD начался развиваться восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом и пришло таким образом время для покупок. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
#GBP/USD. Да вот пора бы уже. Хотя классно они придумали. Трамп выходит и говорит что-то для успокоения рынка, и получаем укрепление доллара и фондового рынка на этом. А далее выходит министр финансов и начинает задвигать о том, что Трамп не прав и...
На High режиме получен первый стоп 24го и второй стоп сегодня. После первого стопа сохранен рабочий лот, что привело к потере 70% депозита суммарно. Продолжать к таким же лотом работу далее возможности нет, ибо стоп аут наступит раньше, чем СЛ, а...