Привет. На основе того, что я вижу сейчас на графике GBP/USD, могу предложить, что цена совершит откат на 40 пунктов примерно. Цена за вчерашний день упала на 100 пунктов. Завершилась нисходящая коррекция на целевом уровне, который находился на...
EUR/USD Приветствую! Думаю все видят этот боковик, тем более, что он актуален еще до последнего всплеска в направлении уровня 1,1570, но думаю, сегодня ситуация может измениться. На ожиданиях сегодняшних американских новостей, валютная пара...
Доброго дня! По валютной паре AUDUSD использую технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo. Наблюдаю по нему пересечение линии Tenkan-Sen 0.64061 и Kijun-Sen 0.63922. Пересечение быстрой линии Tenkan выше Kijun, дает сигнал к покупкам. Это перекрестие...
Я считаю что сейчас должны отработать 1,33115, там я тейк поставил по фунту, сегодня не знаю почему залез на фунт, есть не большой плюс, но думаю пусть повисят там сделки, пока посмотрим что за новости выйдут по фунту, там буду думать что дальше...
Двойная ситуация по валютной паре NZDUSD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.59360, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.59414. Все хорошо, но если посмотреть на облако...