Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары USDJPY в данный момент настроен восходящим образом, потому как котировки строго движутся выше наклонной линии поддержки и её ретест был совершен в пятницу и три свечи крайних продолжают постепенно идти...
По золоту особенно когда я увидела вот эти последние движения, то начала еще больше думать о том, чтобы дольше держать. По смотрю во вторник, как начну торговлю. Обидно бывает, конечно, когда ждешь большое и теряешь маленькое, но когда всегда...
Учитывая то, что сейчас на графике AUDUSD показывают, что то похожее на набор новых торговых позиций по объёмам, я думаю, что текущий накопительный флэт может затянуться ещё на несколько дней, а если мои догадки окажутся верными, то тогда по этому...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки все еще пытаются вернуть общую восходящую тенденцию, тем не менее, как мне кажется коррекция еще не отыграла полностью. На...
AUDUSD Третью неделю по паре AUDUSD цена демонстрирует восходящий тренд и сейчас наблюдаем замедление. В качестве останавливающего уровня выступает область сопротивления 0,6438-0,6442. С понедельника есть два варианта развития движения. Первый -...