EURUSD Таня, доброго утра. Очередная ступень формируется по паре EURUSD выше зоны поддержки 1.1240-1.1335. Вопрос, конечно, остается открытым, смогут с данной зоны поддержки, продолжить толкать курс евро дальше в рост, набрав свежего топлива из...
Ты опять за своё. Никто никого не обижает. Обычное общение. Если у тебя есть свободные 200 долларов попробуй и ты такой пассивный доход. Через год от стейкинга получишь 12 долларов. Тебя думаю устроит. Я показывал здесь отчёты как с депозита 200...
Добрый день. Золото (Gold) в пятницу ожидаемо отскочило вверх от своего уровня поддержки в 32-й фигуре. Как и писал, сейчас возможен диапазон (~3270-3370$). Хотя, конечно, все будет зависеть от внешнеполитических факторов. Сейчас активно...
Teacher76, приветствую демократию в вашей "Пионерии"! Хотя, наблюдая за захватывающими успехами демократии под чутким руководством пионервожатой, невольно вспоминаешь, что бывает такая форма правления, как охлократия - власть толпы, поддавшейся...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...