Возможно. Есть технологии у людей в чёрном я видел в фильме. Я увидел мельком, думаю он смотрел вместе с Аллигатором в верх и был упрям! Может это правда? Ну я про то что галлюцинации могут быть если долго смотреть на график, такое может быть. И я...
Нет, на реальном счете как раз не останавливаю и даже не пытаюсь закрывать сделки раньше руками, торгую четко по системе, чтобы повторить те результаты, которые были во время тестирования. А вот на бонусных позволяю себе вольности, главное первую...
EUR/USD. Здравствуйте, уважаемый коллега Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. По сути мы имеем нисходящий импульс. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.1572 к уровню 1.1310. А вчера быкам...
На прошедшей торговой неделе пара GBP/AUD подтвердила актуальность устоявшегося ценового канала 2.0752 (Мюррея 5.8) - 2.0996 (Мюррея 6.8). И, если продавцы, даже без особого повода, не удалялись далеко от нижней границы канала, то покупатели,...
#EURUSD Танюшка, уровень 1.1072, конечно, хороший, и его сделать должны, но, думаю, первая цель в падении будет 1.1305, пробиваем его и потом делаем коррекцию ко всему падению с 1.1570, там 1.14 примерно можно ждать, и потом уже продолжение падения...