Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен...
Валютная пара AUDUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.62811 (на всякий случай есть еще цена - 0.62671). И потом откроюсь в длинную...
А почему у других брокеров, в Инстафорсе робот работает же тоже или нет? Мне, наоборот, Вас тут недавно рекламировали очень сильно и говорили, что к Вам нужно обратиться за прекрасным роботом, который тут уже всех золотил, кроме меня, практически....
Привет! В текущей ситуации на валютной паре USDCAD я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс USDCAD находится на уровне 1.44157, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 1.44147,...
#Litecoin Не представляю даже, что сейчас может отменить южный сценарий по криптовалютам. Государственный резерв США растянут на 4 года, а это достаточно длительный период, чтобы создать спрос по новому. Более всего, что пойдём дальше на снижение....