Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном и сдувется данный ценовой пузырь. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Наверное это будет, когда статус будет миллиардер Ну я тоже особых наработок для открытия какого-либо инструмента нет всё или рано или поздно. Но если бы было бы на что открыть, то наверное серебро стал бы продавать. Но это было бы в том случае,...
Биток продолжает наводить суеты на рынке. Сейчас уже #Bitcoin стоит 108000 и не собирается останавливаться на этом. Есть чувство, что пирамида какая то начинается на этом. Может быть крупные игроки будут закрываться о хомяков и фиксировать прибыль....
Как по мне, то далее уровня 2724. уже вряд ли дадут золоту подняться. Салам! Голубая полосочка — это, насколько я правильно понял, недельная контрольная маржинальная зона? Если так, то её пробой с закреплением позволяет выстраивать торговлю...
GBPUSD. 20.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...