USD/JPY ,технический анализ. Пока уровень сопротивления в области отм. 156,670 находиться под контролем продавцов, я рассматриваю внутри недельного канала вариант внутриканальной коррекции, и с первой целью прибытия в области уровня поддержки отм....
От Трампа можно ожидать любые неожиданности, в том числе и объявление обещанных санкций, но как это отразится на рынке непонятно, так что будем на выходных следить за новостной лентой и межбанком. А если смотреть по технике, то на Н4 и старше...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в откате вверх. Итак, вчерашний день был завершен в районе 155.20. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90. Вчерашний максимум котировок валюты был...
Доброго дня. Не могу не согласиться, что реализация северного сценария идёт с большим трудом. Цена три раза подряд штурмовала уровень 73.50 и всё безрезультатно. Хотя после вчерашнего импульса на 73.80 я уже подумал, что пошёл северный разворот...
Могу сказать точно, что вариант торговли на новостях с нашим подходом ничего не приносит, кроме проблем. По этой причине даже не думаю об увеличении депозита таким способом. %-) Так как в последние торговые дни EUR/JPY был мне не очень интересен в...