Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Вот и у меня есть довольно много непоняток относительно EUR/JPY и это основной аргумент, почему я нахожусь пока поодаль от валютной пары. Наверное, это и к лучшему, ведь если по другой паре с йеной получу стоп, то второй явно не нужен будет. В...
По всей видимости у меня в голове что-то поменялось. Неа, не хочется посыпать ничего пеплом. Я вчера каким-то чудом немного еще и продать GBP/USD решилась. В общем, расперло меня на сделки во вторник, что сама несколько в шоке от своих действий....
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...