Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8506) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналом на покупку для меня служит заход RSI ниже отметки 30. Это говорит о том,...
Конечно тебе проще, у тебя сумма в пять раз меньше, а стартуем с одной цифры. Наверное, главное не торопиться зажить Ничего в этом страшного нет, депозит целее Жаль, что пока это происходит не за счёт торговли. Да пока никак просто наблюдаю Вот я...
Валютная пара AUDNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
#Bitcoin удивил ночным ростом, довольно бодро вновь подросла цена. Вновь к локальному максимуму выше 97000 удалось подобраться. Рассчитываю увидеть дальше продолжение роста, но все будет зависеть от итогов заседания ФРС, которое пройдет сегодня...