Доброго дня, Daliy! Покупки по GBP/USD пока слабые, поскольку подтверждения поддержки ещё не дали. Одной волны вниз недостаточно, чтобы отменить такой сильный нисходящий тренд по инструменту. Мои индикаторы сейчас показывают, что коррекционный рост...
Мдаа, слегка перегнул с целью, не хватило 15 пунктов, хотя направление было верным. Это лишний раз доказывает, что не надо жадничать, когда ставишь цели, скромнее надо быть. Ладно, пожаловался, а теперь посмотрим на перспективы индекса доллара USDX...
Приветствую всех на просторах форума. По паре USD/CHF сегодняшнее краткосрочное укрепление пока не привела к дальнейшему развитию севера. На данный момент цена по паре 0.8979 и бычий интерес немного замедлился. Для дальнейшего продолжения роста...
Я с AXS играюсь уже больше полтора года. Там тоже были сквизы. И не раз. Но я просто накинул туда маржи и мне они не страшны. Я же не всю сумму локирую. А частями. Маленькими. На разных криптовалютах. Скажем так. Я пока смотрю на результаты. И если...
Я больше скажу, что раньше не понимал, как можно торговать внутри дня не имея терминала перед носом, сейчас ещё больше это мнение усилилось. Вот, торгуя внутри дня, если масса свободного времени, можно заключать прибыльные сделки, можно убыточные,...