#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет боковик в последнее время. В пятницу шло также движение в рамках боковика по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится...
Приветствую Наталья. Привет, Алекс. Похоже, что покупатели GBP/USD настроены серьезно - после достижения цели на дневном временном периоде от сильных зон сопротивления цену развернули в северном направлении и хотя на этом тайм фрейме локальный...
Продолжаем падать хоть за вчерашний день и была надежда на остановку и в дальнейшем боковое движение цены на Индекс доллара из расчета выхода новостей по которым валюта США будет укрепляться. Но видимо оказалось все иначе и сегодняшнее снижение...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...