Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что уже давно торгуемся все в том же диапазоне, при чем так и не получается из него выскочить. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас остается именно...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.59173 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
Что делать? Что ж, мы установили, что слепое следование чужим идеям не помогает, а шаблоны не работают. Технический анализ, выполненный двумя разными опытными участниками рынка, может отличаться друг от друга, как Mercedes и BMW. Они даже оба могут...
EUR/USD @>- Все течет, все меняется, Татьяна. И нельзя сказать, что какие-то серьезные изменения произошли с момента нашего общения, но пока я вчера ездил в Дрезден с семьей, естественно, рынок не стоял на месте. Равно и пока я сегодня долго спал....