А чем просадка при консервативной торговле отличается от просадки при агрессивной? На мой взгляд это одно и тоже. И работать надо уметь, а не надеяться на то, что счастливый случай (удача) как обычно поможет. А желание увеличить лот должно быть...
Как же тебе дорог этот фетиш со средними ценами, что ты даже ради него открывал шорт, чтобы эта мифическая цифра входа не изменилась. Какая практическая польза от этой средней цены? Предположим, у тебя средняя цена на эфириуме 1200 долларов, а...
Вот именно и-за таких ситуаций, я трижды подумаю, прежде чем ставит робота на реальный счет! Ну нет доверия хоть ты тресни! Сам конечно посматриваю на индикаторы, и стоят у меня их аж 4 штуки в разных направлениях и алгоритмах просчета, но решение...
Spot Silver - Daily - попытки пробоя максимума 34.815 от 11 октября 2024 года в апреле будут продолжены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43804 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выпрямился, а вот индикатор МА14 и сменил настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в северном...