Рост по GBPUSD я рассматривал просто как коррекция перед основным движения в сторону обвала. В пятницу отработали коррекцию в полной мере. Идеально протестировали зону 1.33 + в этой зоне наклонная линия удержала цену, потому пока не продавили...
Тестирование по понедельнику: Что-то где-то в компе щелкнуло и стал работать шустрее. Гораздо шустрее. Результаты оптимизации с рабочим вторником, остальные дни отключены. Делаю выборку по соотношению прибыль/просадка. С падением на 50% буду...
EUR\USD Д1. Доброго дня Роман! Хороших выходных. Хорошо скину завтра, но если не изменяет память я его тебя скидывал в прошлом году, ты тогда его забраковал тогда я тебе пытался объяснить циклы его работы вверх или вниз. Вся беда в том, что эти...
USDJPY_H4 Канал вверх пробили, а вот динамика сильно хромает. Диагональ как и серия заходных с большими натяжками и требуют подтверждения ближайшей волной вниз. В то же время возможность роста тройками тоже вполне допускается, и даже возможность...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 12.05.2025 по 16.05.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 1.1180 Прогноз EUR/USD 12.05.2025 - 16.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, пробьёт и (или) коснётся и северной, и южной границы Пока что...