Приветствую. Таким образом одну цель уже отработали и USD/CAD достиг уровня 1.3865, но у нас осталась еще одна предполагаемая цель снижения на уровне 1.3752 - 1.3750, поэтому теперь жду движение в южном направлении до этого уровня. Да согласен,...
EUR/USD Первым делом на понедельник жду стрелку вниз. А с 1.2500 это среднесрочная цель, с этим делом пока спешить не буду, даже если ускоренно начнут тянуть на север, всё равно быстро не получится. А для начала уровень 1.1283 надо пощупать. А...
USD/JPY. Честно говоря здесь пока невозможно сказать хватит ли у медведя на это сил, но я рассчитываю что мы сходим прямо внутрь зоны поддержки 140.00-138.58. На какие-то слишком серьёзные движения я здесь не рассчитываю, но поймать хороший...
Добрый вечер, коллега USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным и в рамках реализация нисходящего импульса от хая 1.4791 в качестве ближайшей южной цели продавцов уже можно...
Главное, чтобы трейдеру было комфортно, а профит появлялся, не имеет значения, как он торгует и с чем. Все могут ошибаться. Большой депозит в любом случае желательно иметь, независимо от того, с индикаторами торгует человек или без. Ну и какое-то...