Приветствую. А откуда такие перспективы роста пары EURUSD аж до 1,0940? Это у евро такие силы возьмутся или доллар проявит такую слабость? Я думаю такой вариант возможен только в случае снижения ставки ФРС на следующей неделе. Только это вообще...
Ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой и не столь однозначной, потому что, если смотреть дневки, то пока всё равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение, при чем давняя площадка в области 0.9245 никуда не...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Вчера и сегодня цену пытались приподнять к отмеченному уровню максимума от седьмого числа текущего месяца, он же является максимальным значением текущего месяца. При достаточно уверенном ходе в северном...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре EURAUD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.66112 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.66147....